ООО Аксиос-М 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Аксиос-М 

Более 50 лет лифтовая промышленность Кореи показывает феноменально высокий уровень развития вслед за подъемом экономики в целом. За эти годы было совершенно множество открытий в области лифтостроения, и все передовые технологии и разработки нашли отражение в наших лифтах. Это позволяет создавать подъемное оборудование, которое отвечает высочайшим требованиям заказчика.

Желая удовлетворить потребность в надежном оборудовании, опытные инженеры-разработчики и корейские подрядчики объединились для выпуска качественного оборудования под брендом Silver.

Корейские рабочие отличаются аккуратностью и высокой культурой производства, а это напрямую влияет на качество производимых лифтов. При производстве корейских лифтов используются более износостойкие материалы и дорогие комплектующие, что обеспечивает многолетнюю бесперебойную работу оборудования даже в напряженных условиях эксплуатации.

Безопасность, качество и надежность оборудования SILVER подтверждена не только сертификатами многих стран: Европейского Союза, Кореи, России, Казахстана, Белоруссии, Украины и т.д., но и проверена на практике. Если считать со времен Lucky Gold Star (LG), вот уже более 40 лет, как оно выпускается на одном из передовых предприятий Южной Кореи.

Все поставщики SILVER Elevator Korea занимаются производством лифтовых комплектующих более 25 лет, являются признанными лидерами в своей области и сертифицированы в соответствии с мировым стандартом управления системой качества ISO9001. Наши лифты проектируются, производятся и комплектуется в Южной Корее из качественных корейских запчастей.

Растущая популярность лифтов Silver  Elevator Korea достигается не только за счет оптимального соотношения цены и качества данного оборудования, но и благодаря возможности воплощать все технические и эстетические пожелания заказчика по индивидуальным техническим заданиям и оригинальному дизайну лифтового оборудования, эскалаторов и траволаторов.

Мы предлагаем Вам сотрудничество в вопросах проектирования, поставок, монтажа и сервисного обслуживания вертикального транспорта Silver. Мы являемся частью холдинга Компаний - официального представителя Silver Elevator Korea  на территории РФ и отвечаем за развитие бренда в московском регионе..