РомРом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

РомРом 

Привет! Мы Рома и Вика, и мы когда-то придумали РомРом. Верней придумала Вика, а я поддержал. Все началось в 2015 году с маленькой домашней цветочной студии. Тогда мы на трамваях ездили на закупку, делали букеты на кухне, сами принимали заказы и развозили букеты по получателям. Но время идет и мы растем, сейчас РомРом это, в первую очередь, большой творческий коллектив, состоящий из шеф-флориста, флористов, администраторов, фотографов и курьеров. И все мы творим в студии, которая находится в креативном кластере в центре города.

Работа с нами это увлекательно. Вы в творческой атмосфере, постоянно находитесь в процессе создания красоты, общения с разносторонними, интересными людьми. У нас нет понятия штрафов, наказаний и т.д. Мы формируем коллектив из профессионалов, которые умеют работать и где на каждого можно положиться, поэтому работа у нас это еще и комфорт в профессиональном плане. 

Итог - прекрасная локация, отличный коллектив, творческая атмосфера, отсутствие рутины. Может пора откликнуться на наши вакансии? ;)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.