ООО ЧОО СТРАЖА 

Барнаул

Я хочу тут работать

ООО ЧОО СТРАЖА 

Строгость, профессионализм и не какого формализма, не какой упрощенки при несении службы и выполнении должностных обязанностей!

ООО  ЧАСТНАЯ  ОХРАННАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ

« СТРАЖА»

6560056, г. Барнаул, ул. Пушкина 29 оф. 22,

лицензия № 1886 от 26.12.2017г.

тел. +7 (3852) 69-11-60. деж. часть 8-902-140-0430 (круглосуточно)



 

Частная охранная организация «СТРАЖА»- это профессиональная команда специалистов, имеющая опыт работы и способность обеспечить экономическую и физическую безопасность, предоставляющая свои услуги юридическим и физическим лицам на территории Алтайского края и Республики Алтай.


 Сотрудники  ЧОО «СТРАЖА» прошли специальную подготовку  в НОУ (научно образовательных учреждениях) имеют  4 – 6 разряды. 

Мы несем полную  материальную ответственность, обеспечиваем сотрудников форменной одеждой, спецсредствами, а при необходимости оказывается помощь мобильными группами быстрого реагирования. Постоянный контроль качества выполняемых услуг обеспечивается ежедневными дневными и ночными проверками несения службы на постах, отзвонкой с объектов в круглосуточную дежурную часть, инструктажами, собраниями, гибкой системой премий и штрафных санкций.


 Осуществляем услуги  охраны объектов различных форм собственности и сложности  по территории Алтайского края, Республики Алтай : стоимость услуг варьируется от 58 рублей в час за работу одного охранника (такие объекты как стройки, базы, базы отдыха, офисные здания, складские помещения, магазины, аптеки, автостоянки, школы, садики, детские лагеря, поликлиники, дачные посёлки, букмекерские конторы,пивные магазины), от 85 рублей в час за работу одного охранника(такие объекты как автосалоны, торговые центры, заводы, гостиницы, кинотеатры, парки отдыха, санатории, продуктовые рынки), от 105 рублей в час за работу одного охранника(такие объекты как рестораны, бары, ночные клубы ).

Например стоимость охраны объекта была рассчитана 1 пост, 1 сотрудник охраны 60 рублей в час  24 часа х на 30.4 суток ( в среднем в месяц ) =729,6 часов, 43776 рублей в месяц. Так же можем оказывать услуги охраны на любое количество часов в сутки нужное вам, перерасчёт будет на  конкретное количество часов  в месяц.

Если вам показалось, что цена завышена мы готовы обсудить варианты сотрудничества.

Так же оказываем услуги по охране общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий (концерты, праздники, народные гуляния, слёты, митинги и т.п.), стоимость услуг договорная от 75 рублей в час за работу одного охранника.


Для нас не существует «крупных» и «мелких» клиентов: мы с уважением относимся к каждому и вне зависимости от объёма оказываемых услуг создаём все условия для того, чтобы работать с нами было удобно.

От себя гарантируем высокое качество оказываемых услуг и приемлемые цены.

Контактные телефоны: 8-902-140-0430, +7 (3852) 69-11-60.

e-mail: oxrana-watch22@rambler.ru

https://vk.com/oxranawatch22



Директор ООО ЧОО «СТРАЖА»                                      Губин А.А

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.