Luxury Attaché 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Искусство, культура

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Luxury Attaché 

Luxury Attaché – компания, предоставляющая консьерж-сервис класса de Luxe для VIP клиентов по всему миру.

Luxury Attaché – это консьерж-сервис 24/7/365, сопровождение и высококвалифицированная помощь персональных ассистентов, доступ к лучшим Luxury сервисам и VIP привилегиям по всему миру.

Luxury Attaché - мировой лидер среди консьерж-сервисов класса de Luxe, уже более десяти лет оказывающий консьерж-услуги и услуги lifestyle-менеджмента по всему миру 24 часа в сутки 365 дней в году. Обширные связи позволяют найти самые труднодоступные вещи и выполнить самые невозможные поручения. Вам достаточно поставить задачу – и команда первоклассных lifestyle менеджеров в крупнейших городах по всему миру, объединенных в глобальную сеть, приложит все усилия к ее выполнению.

Что бы ни пожелали наши клиенты — роскошную яхту, частный самолет, лучшую резиденцию в любом уголке мира, уникальные драгоценности или предметы древности — все желания будут выполнены. Мы обладаем личным опытом и связями, чтобы удовлетворить любые запросы самых взыскательных клиентов. Наши сотрудники объездили весь мир и знают, что такое международные стандарты роскоши. Luxury Attaché работает исключительно с тщательно отобранной клиентурой, способной довольствоваться только лучшим в жизни.

Что требуется для того, чтобы организовать хорошую поездку? Глубочайшее знание всех нюансов отдыха в любой стране. Дружба с отельерами со всего мира. Справочник партнеров на тысячу имен. Доступ к закрытым системам бронирования. Десятки сотрудников, круглосуточно отслеживающие перемещение клиентов и готовых прийти на помощь.

Имея опыт управления разными типами частных самолетов (Challenger 605, Falcon 900 EX, Gulfstream 450), мы доподлинно знакомы со всеми нюансами бизнес-авиации в России и по всему миру. Поэтому наши постоянные клиенты могут рассчитывать на минимальные цены напрямую от операторов.

Luxury Attaché занимает ведущую позицию в сфере разработки программ лояльности, предоставления консьерж-услуг и услуг ассистанса для VIP клиентов.