ООО Кулавто 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО Кулавто 

Основной деятельностью автосервиса СКБ Моторс является ремонт моторов любых моделей. Четкий алгоритм действий, разработанный опытными специалистами автосервиса, позволяет довольно быстро выявить проблему и решить ее.

Капитальный ремонт двигателя. Этапы:

  • Для начала необходимо обнаружить причину поломки. С этой целью проводится демонтаж двигателя, разборка и мойка основных деталей. Очищенный от гари мотор проверяется вручную и при помощи современной диагностической техники.
  • После выяснения причин, вызвавших неисправность, мастер приступает непосредственно к капитальному ремонту двигателя. Это обычно подразумевает дефектовку мотора, ремонт ГБЦ, цилиндров, коленчатого вала и иных деталей. Запчасти на замену, масла и иные технологические жидкости самого высокого качества также предлагаются в автосервисе СКБ Моторс.
  • Капитальный ремонт двигателя заканчивается сборкой, холодной обкаткой и  последующим тестированием. Кроме того, регулируется силовой аппарат.
  • На последнем этапе происходит установка двигателя и передача автомобиля владельцу.

Обратите внимание, что СКБ Моторс – один из автосервисов в Москве, оформляющий гарантию на капитальный ремонт двигателя. Это значит, что мы отвечаем за выполненную работу и ручаемся, что исправленный агрегат прослужит долго. Ваше удовлетворение нашей работой – главный принцип СКБ Моторс.