ООО Бона Файд Групп 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Бона Файд Групп 

Компания Bona Fide была основана в 2015 году. Является уникальным отечественным брендом. 
Изначально мы занимались производством и онлайн продажами, но
с июля 2018 года начали развивать сеть розничных магазинов.

Сейчас мы производим более 18000 изделий ежемесячно и объемы постоянно растут. Наша команда состоит из более чем 300 сотрудников. На сегодняшний день весь процесс от разработки дизайна до продажи конечному потребителю мы осуществляем самостоятельно не прибегая к чьей-либо помощи.

История компании 

Все началось с проблемы найти какие-то уникальные лосины, которые имели бы эксклюзивный дизайн и при этом корректировали фигуру.

Обладая свободным временем и большим желанием мы сшили для себя на заказ несколько моделей. 
Выложив фото в Instagram, неожиданно для нас, посыпались вопросы где такие лосины можно приобрести.

Как только вопросы стали поступать от абсолютно незнакомых нам людей, мы поняли, что свободного времени теперь у нас не будет...

Изначально все шилось на сторонних производствах. Фотографии для каталога делались на мобильный телефон в зеркале прихожей. 
Это были самые сложные времена – рос спрос, мы разрывались, поставщики ткани и производства подводили по срокам и качеству. 
Именно тогда мы задумались о строительстве собственного швейного цеха. Появилось желание из хобби сделать бизнес.

Собственное производство в первой итерации представляло собой съемную квартиру – в одной комнате было три швейных стола, в другой склад готовой продукции. Темпы роста были невероятные и уже через три месяца мы переехали в большое, как нам тогда казалось, помещение 300 м2.

Там уже был и отдельный стол для раскройки, порядка 7 швейных машинок, отдельное место для дизайнера, который мог творить и придумывать новые модели и хорошо оборудованный склад.

Там мы тоже продержались недолго. Накопив деньги на современное оборудование, мы переехали в то помещение, где находимся до сих пор. 
Это современный, оборудованный по последнему слову техники швейный цех площадью 2700 м2. По началу помещение было заполнено всего на 20% и основная площадь просто пустовала... Постепенно оборудование и производственные мощности заполнили помещение целиком. Уже совсем скоро нам и здесь станет тесно!