МИРУС - академический лингвистический центр 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

МИРУС - академический лингвистический центр 

Академический, лингвистический центр Мирус (MIRUS) -  это уникальный учебно-научный центр, специализирующийся на разработке и создании высокоэффективной методики обучения иностранным языкам.

Целью центра является осуществление обучения иностранным языкам, опираясь на научно-исследовательский и практический опыт в области лингвистики, педагогики и психологии. 

В процессе обучения используются учебно-методические комплексы, созданные в европейском  научно - практическом центре Мирус (MIRUS), которые в дальнейшем адаптируются методистами MIRUSMSK с учетом особенностей российских студентов. Используемые программы составлены в соответствии с международными требованиями к изучению иностранных языков, утвержденными Советом Европы. Предлагается широкий спектр образовательных программ - от начального уровня до совершенствования, от бизнес-курса (специализированное и корпоративное обучение) до подготовки к сдаче языковых экзаменов в формате ЕГЭ\ФГОС и вступительным экзаменам и собеседованиям, а так же получение международных сертификатов.

Все преподаватели MIRUS – это специалисты с высшим лингвистическим и филологическим образованием.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.