rifma 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

rifma 

Компания rifma основана в Санкт-Петербурге, и основным направлением является развитие рынка деревянных развивающих игр для малышей и взрослых.

Мы хотим, чтобы дети проводили больше времени вместе с родителями, и уже 4 года придумываем полезные игры, которые по-настоящему захватывают внимание всей семьи.

​В производстве мы комбинируем самое современное оборудование с ЧПУ и ручную обработку каждого элемента. Наши художники и мастера действительно любят своё дело, поэтому каждая наша игра сделана с душой. Такой подход позволяет нам сохранить превосходное качество и сделать деревянные развивающие игры более доступными.

​Наш небольшой, но очень творческий коллектив разрабатывает свои творения полностью самостоятельно  от идеи до конечного продукта, что позволяет полностью контролировать весь процесс создания.

​Головоломки, пазлы и загадки — наша страсть, а конструкторы — любовь. Поэтому все наши игры заставляют поработать серым веществом и пошевелить руками. Развитие фантазии, пространственного воображения, моторики и креативного мышления — лишь часть того, что дарят наши игры детям и родителям.

​Команда rifma живет и работает в Санкт-Петербурге, здесь же мы производим все элементы от упаковки до деревянных деталей. В работе мы используем только экологически безопасные для окружающей среды и здоровья технологии и материалы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.